Pengumuman Pemenang 2nd Give Away

13.48.00

Akhirnya sampai juga diujung hajatan GA. Ujung yang paling dinanti-nanti peserta. Banyak terimakasih saya ucapkan buat semua teman-teman blogger yang sudah berpartisipasi, Senang rasanya membaca postingan kalian semua. Alhamdulillah saya bisa menyambangi dan meninggalkan jejak di blog semua peserta. Sayangnya ada beberapa blog yang tidak menerima komen saya. Entah masuk spam atau hilang kemana, terutama blog yang berplatform wordpress gratisan.

Pengumuman pemenang maju dari jadwal yang saya rencanakan. Ini bukan berarti saya terburu-buru dalam menilai. Saya sengaja mencicil penilaian jauh-jauh hari agar tak berbenturan dengan aktifitas lain.

Tak ada gading yang tak retak, juri GA ini adalah saya sendiri hingga memungkinkan adanya unsur subyektivitas mempengaruhi hasil penilaian.

Bagi teman-teman yang beruntung, silahkan kirim nama, alamat serta nomor telpn via email Ikakoentjoro@gmail.com atau DM @Ikakoentjoro atau via messages FB

Dari 67 peserta yang mengikuti  ajang GA saya, inilah pemenangnya:

1 orang yang mendapatkan Novel  "Life of Pi"


Rini Uzegan http://cumacoretmenyoret.blogspot.com/2013/09/Cara-Asyik-Ngeblog-ditengah-Rutinitas-Pekerjaan-Rumah-Tangga.html


2 orang yang mendapatkan kaos batik khas Jogja


A Darto Iwan Setiawan http://myjavalamp.blogspot.com/2013/09/eksis-ngeblog.html


Evi http://blogkompetisi.wordpress.com/2013/09/13/ketika-blogging-sudah-jadi-hobby/


4 orang yang mendapatkan buku "Bunda of Arabia"


Bunda Aisykha http://www.bundaaisykhanulisblog.wordpress.com/2013/09/03/bunda-aisykha-aku-dan-blog-ku/


Mugniar http://mugniarm.blogspot.com/2013/09/im-ready-for-next-battles.html


Mak Salma http://catatansiemak.blogspot.com/2013/09/ngeblog-dan-eksis.html


Myra Anastasia http://myraanastasia.blogdetik.com/2013/09/19/manajemen-waktu-supaya-tetap-eksis/


1 orang mendapatkan pasmina pink


Leyla Imtichanah http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2013/09/kok-masih-bisa-ngeblog.html


1 orang yang mendapatkan sendal pink


Lusi http://burselfwoman.com/2013/09/drama-ngeblog/


1 orang yang mendapatkan buku antologi "My Wedding Story"


Hairi Yanti http://coretanyanti.wordpress.com/2013/09/11/eksis-ngeblog-ala-yanti/


2 orang yang mendapatkan sarung MARIMAS


Asep Haryono http://simplyasep.blogspot.com/2013/09/musuh-utama-kelelahan.html


Wahono Hayatudin http://ocehanjuno.blogspot.com/2013/09/the-part-of-my-life-blog.html

You Might Also Like

32 komentar

  1. Alhamdulilllahh... makasiiih mbak ikaaa :D

    BalasHapus
  2. Iya, sama-sam mbak ^^

    BalasHapus
  3. Mak Leyla menangan. Selamat buat semua pemenang. Juga buat penyelenggara, Mbak Ika. Maaf saya ga bisa ikutan meramaikan. Pasti sulit ya menjuri tulisan kawan2 yg unik2 :)

    BalasHapus
  4. selamat kepada para pemenang!

    BalasHapus
  5. Selamat kepada para pememang. Semoga semakin terpacu untuk menulis artikel yang menarik dan bermanfaat.
    Bukukan imajinasimu !!
    Selamat dan sukses untuk Jeng Ika
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  6. selamat buat para pemenang. tulisannya unik-unik ;)

    BalasHapus
  7. alhamdulillah :)

    Sy udah inbox alamat. Thx, Mak!

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah... Makasih ya Mbak..

    Saya suka bgt dgn filmnya... keren, apalagi bukunya (biasanya sih lebih bagus lagi) :D

    BalasHapus
  9. selamat kepada para pemenang, semoga tambah semangat ngeblog :-) buat Mba Ika terima kasih atas kesempatannya.

    BalasHapus
  10. Selamat untuk para pemenang. GA seperti ini bikin semangat nge blog plus nambah posting :)

    BalasHapus
  11. Alhamdulillaaaaah... Senaaaang banget dapat MWS. Makasiiiih mbak Ika..
    Btw, ynt baru ngecek folder spam. Iya bener. Komen mbak Ika masuk spam. Maafkan ya mbak :)

    BalasHapus
  12. waaa selamat yaa yang udah menaaang :3

    BalasHapus
  13. Ynt kirim via inbox FB alamatnya ya mbak :)

    BalasHapus
  14. selamat untuk semua pemenang ya.. semoga makin jaya.. dan sukses buat penyelenggaranya..

    BalasHapus
  15. Aaamiin ^^

    BalasHapus
  16. selamat buat semuanyaaaa

    BalasHapus
  17. Selamat kepada para pemenang :)

    BalasHapus
  18. Selamat kepada Pemenang, semoga menambah motivasi dan semakin bersemangat menjaga eksistensi ngeblog.Selamat juga kepada penyelenggara (Mbak Ika Koentjoro) yang sudah sukses mengadakan GA.

    BalasHapus
  19. Selamat untuk para pemenang

    jadi ada referensi link untuk menambah sahabat-sahabat baru

    salam saya

    BalasHapus
  20. wah aku gak kebagian yah, telat sih :D

    BalasHapus
  21. wah selamat deh buat para pemenang

    BalasHapus
  22. selamat selamat selamaaaat :D

    #duajempol

    BalasHapus
  23. Ah akhirnya bisa connect ke lapi dan komen di sini. Alhamdulillah. Makasih ya Mbak Ika. Dan terimakasih atas ucapan teman-teman :)

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah masuk, Selamat buat para pemenang :)

    Mbak, follback dong @Ono75 :p

    BalasHapus
  25. Saya belum beruntung.. ^_^

    Selamat buat para pemenang yaa!! Semoga Sukses juga buat Ika Koentjoro's Blog

    BalasHapus
  26. Selamat Jeng Ika untuk sukses 2nd GAnya, selamat untuk sahabat2 pemenang, mari semangat terus ngeblog. Salam

    BalasHapus
  27. Eeeeeeeeeeeeeh, sudah ada pemenangnya, ya.
    Selamat untuk para pemenang, ya.

    Selamat juga untuk penyelenggaranya. Yuuuk, ngeBlog ah.

    BalasHapus
  28. alhamdulillah dapet buku...terimakasih ya mak Ika..

    BalasHapus
  29. Alhamdulillah ... maaf mbak Ika .. baru baca komennya di blog ... alhamdulillah saya dapat juga buku itu ... terimakasih ya mbak Ika ... terimakasih :)

    Selamat buat teman2 yang menang :)

    BalasHapus
  30. Iya, ga papa mbak Niar ^^

    BalasHapus