My 2nd GiveAway

08.43.00

Banner2ndgiveaway


Ikutan GA dan punya hajatan GA tuh ternyata nyandu!


Setelah beberapa waktu lalu saya membuat GA kolaborasi dengan mbak Lies, ternyata saya pengen bikin GA lagi.


GA saya kali ini dalam rangka syukuran pindahan blog dari gratisan ke dotcom. Selain itu, kebetulan sekali bulan Agustus ini saya berulang tahun. Tanggal dan umurnya rahasia ya :)


Tak perlu berpanjang-panjang, berikut syarat dan ketentuan "My 2nd GiveAway"


Syarat Peserta

1. Blogger memiliki blog aktif. Platform apapun diperbolehkan.

2. Follow blog ini (wajib)

3. Bagi blogger yang tinggal di luar negeri tetap diperbolehkan mengikuti GA ini dengan syarat hadiah akan dikirim ke alamat yang berada di Indonesia.

4. Setiap peserta hanya mengikutsertakan 1 (satu) cerita.

Ketentuan Umum

1. Peserta menceritakan pengalamannya agar tetap eksis ngeblog ditengah padatnya rutinitas harian.

2. Tulisan bersifat baru dan belum pernah diikutkan dalam kompetisi apapun.

3. Judul dan panjang tulisan bebas, cerita bikin sedaramatis mungkin ya :)

4. Cerita tidak mengandung unsur SARA dan unsur lain yang bisa menimbulkan kerugian kepada banyak pihak.

5.  Pada bagian akhir postingan tambahkan kalimat “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog" dan di beri link hidup ke postingan ini.

6. Cerita yang telah dibuat mohon didaftarkan dikolom komentar.

Giveaway ini dimulai tanggal  29 Agustus 2013 sampai 29 September 2013. Pengumuman pemenang Insya Allah akan saya umumkan seminggu setelah DL.

Beberapa hadiah-hadiah yang saya sediakan diantaranya;

1 orang pemenang akan mendapatkan novel "Life of Pi"


re_buku_picture_86399


2 orang pemenang akan mendapat kaos batik khas Jogja




[caption id="attachment_6722" align="aligncenter" width="292"]kaos Kaos bisa buat cowok maupun cewek. Tinggal disesuaikan ukurannya[/caption]

4 orang pemenang akan mendapat hadiah buku dari Jihan Davincka


cover_bunda_of_arabia


1 orang pemenang akan mendapatkan buku My Wedding Story dari Diah Indri my-wedding-story-new


2 orang pemenang akan mendapatkan sarung dari Marimas


sarung

You Might Also Like

235 komentar

  1. mudah2an sempet ikut hhehe

    BalasHapus
  2. Saya naksir kaos Batiknya :) . Saya coba pikirkan konsep tulisannya dulu.

    BalasHapus
  3. Ikutan ya Nel :)

    BalasHapus
  4. Aaamiiin :)

    BalasHapus
  5. Keren apanya pak Sarib :)

    BalasHapus
  6. catet dulu ah mbaak..., mudahan kali ini bisa ikut

    BalasHapus
  7. hadiahnya keren2..jadi pingin ikutan GA nya

    BalasHapus
  8. Ikutan lagi aah, kan seru kalo dapet hadiah lagi :-) Tunggu ya Mba Ika :mrgreen:

    BalasHapus
  9. wuih nyandu bikin GA, tiap bulan aja kalu gitu ika.. :D
    sukses ya GA-nya..

    BalasHapus
  10. dear ika.. itu link ke daftar peserta kog ga ada kolom komentarnya?

    BalasHapus
  11. waahhh hadiahnya banyakkkk..^^

    BalasHapus
  12. tandain dulu.... sepertinya ada ide nih :D

    BalasHapus
  13. met ulang tahun ya.. sama loh agustusan juga kita.. leo apa virgo nih bintangnya?

    ini baru ada "ide".. mo taroh ke linknya ga bisa dibuka komen, jadi dimari gapapa ya?

    http://tinsyam.wordpress.com/2013/08/30/biasanya-sih-kalu-ada-ide/

    BalasHapus
  14. […] [mengetik ini dari toilet kantor di lantai 4] dan cerita ini diikutsertakan dalam 2nd GA ikakoentjoro’s blog.. […]

    BalasHapus
  15. Wah, siap2 ikut nich...
    Bukan GR sich, tapi saya merasa masih termasuk rajin update blog :D

    BalasHapus
  16. Mikiiir duluu, apa kira2 biar ngeksiiis teruus? Hahahaha

    BalasHapus
  17. Kayaknya seru nih.. ^_^
    Ntar kalau udah dapet ide saya ikutan deeh..

    BalasHapus
  18. Tandai aaah, pengen ikutan. Biar tambah rajin posting heuheu. Salam kenal ya mbak ^_^

    BalasHapus
  19. Siiip, ditunggu ya Fatika :)

    BalasHapus
  20. Yuuk, ikutan ngeramein hajatanku :)

    BalasHapus
  21. Siip... ditunggu ya Dah :)

    BalasHapus
  22. Oke..ditunggu ya

    BalasHapus
  23. Iya, gak pa pa. Cepet bener mbak :)

    BalasHapus
  24. Siip, ditunggu ya

    BalasHapus
  25. Hii.. ditunggu partisisapinya ya

    BalasHapus
  26. Makasih mbak, ndak papa.

    BalasHapus
  27. eh iya. mbak, saya mau setor di daftar peserta nggak ada kolom buat komentar.

    BalasHapus
  28. saya setor di sini bisa mbak?

    Nama : Rifki
    Judul : Ikatlah Sebuah Ide Dengan Menuliskannya
    Link Blog : http://jampang.wordpress.com/2013/08/31/ikatlah-sebuah-ide-dengan-menuliskannya/

    BalasHapus
  29. wehehehehe... boleh nih yaaa hadiahnya.. *mupeng* haha :p
    mba, ini berarti tema umum nya "Peserta menceritakan pengalamannya agar tetap eksis ngeblog ditengah padatnya rutinitas harian." ini aja kan yak?

    BalasHapus
  30. mudah-mudahan aku bisa ikutan,Mbak..
    Semoga sukses acaranya yaMbak Ika..

    BalasHapus
  31. Mbak, mampir juga donk..
    Saya juga lagi punya hajatan kecil-kecilan..

    Masih pemula mbak, butuh dukungan nih.. :-(

    BalasHapus
  32. tuh kan, sama dong ga bisa daftar disana, ga ada kolom komen.. dari marenmaren mampet daftar disana.. jadi daftar dimari dong..

    BalasHapus
  33. makasih ika.. sukses GA-nya ya..
    iya itu kalu kedapetan ide pasti langsung ketakketik.. biasanya sih tulis dulu di diari baru ketakketik.. ini aja masih sesempatnya diedit, abisnya bahasanya masih acakadut ya..

    BalasHapus
  34. follow blog ini gimana caranya mbak ? koq gak ada panel buat follownya ?

    BalasHapus
  35. Yah, Mbak Ika aku baru tau info GA ini, padahal kemarin saya baru memposting tulisan yang menyerempet tema GA di sini -,-

    boleh gak mbak pae tulisan itu? hehehhe

    BalasHapus
  36. Boleh aja, tinggal ditambahi link aja :)

    BalasHapus
  37. ikuuuuuutttttttttttt mbakkk :D

    BalasHapus
  38. Asek..ditunggu ya say :)

    BalasHapus
  39. Selamat ulang tahun ya Jeng Ika, sukses dalam keluarga dan karya. Sukses pula tuk penyelenggaraan GA ini. Salam

    BalasHapus
  40. Aaamiiin, terimakasih mbak prih :)

    BalasHapus
  41. salam kenal mba ika,,ikut setor tulisan ya,,

    http://www.bundaaisykhanulisblog.wordpress.com/2013/09/03/bunda-aisykha-aku-dan-blog-ku/

    BalasHapus
  42. Ok, makasih partisipasinya. Aku catat :)

    BalasHapus
  43. Insya Allah aku ikutan mbak

    BalasHapus
  44. Horee..tambah lagi :)

    BalasHapus
  45. pengen ikutan :D catet dulu ah, mba ika. hehe

    BalasHapus
  46. Iya, ditunggu ya ;)

    BalasHapus
  47. Aaamiiin, makasih mbak :)

    BalasHapus
  48. Iya, temanya umum. Hanya menceritakan pengalaman agar konsisten ngeblog :)

    BalasHapus
  49. Kehadiranmu udah aku tunggu2 Luckty :D

    BalasHapus
  50. Aku pengen ikut mbak.... tungguin ya?
    Mau cari ide dulu nih... Aku naksir novel yg atas sendiri tuh #wink

    BalasHapus
  51. Ok, ditunggu mbak :)

    BalasHapus
  52. Mak aku ikutaaaan
    nama : sari widiarti
    judul : http://satucangkirteh.blogspot.com/2013/09/eksis-itu-harus.html

    makasih :)

    BalasHapus
  53. Ok, aku catat. Terimakasih :)

    BalasHapus
  54. Pengen ikutan. Bisa ga' ya? Mudah-mudahan bisa.. Amiin.. :)

    BalasHapus
  55. wah ini harus kudu ngikut.... semedi dulu ya kak ika... :D

    BalasHapus
  56. akhirnya kelar juga semedinya dengan seketika.. http://garammanis.com/2013/09/07/blog-itu-seperti-tempat-pemakaman/

    BalasHapus
  57. wah... lama gak mampir ternyata lagi ada GA. :D
    mudah2an bisa ikut mba.

    BalasHapus
  58. He..he..dadi kelingan rumah makan ing jalan paris. Numani :)

    BalasHapus
  59. Iya.. ikutan ya :)

    BalasHapus
  60. Udah tercatat :)

    BalasHapus
  61. Iyaaa, udah terdaftar ya :)

    BalasHapus
  62. Ditunggu partisipasimu jeng :)

    BalasHapus
  63. Bisaaa. ditunggu ya :)

    BalasHapus
  64. semoga sukses GA nya ya mbak, banyak pesertanya :)

    gambar GA nya kucopy ya mbak, makasih :)

    BalasHapus
  65. jadi pengen ikut, semoga bisa merancang kalimat. maklum masih olala olili pikirannya :)

    BalasHapus
  66. […] menemukan sebuah perhelatan Give Away yang menurut saya topiknya menarik.  GA tersebut digagas oleh Ibu Ika Koentjoro.  Topiknya adalah tentang  seputar cerita pengalaman pribadi kita agar tetap eksis ngeblog […]

    BalasHapus
  67. pengen ikut.. tapi masih cari inspirasi..

    BalasHapus
  68. InsyaAllah, saya ikutan tapi dengan postingan baru mbak :D

    BalasHapus
  69. Mbak Ika, saya baru ngecek daftar peserta eh ternyata sudah ada nama saya, ya lebih baik saya pake postingan tersebut dan ditambah dengan saran dari mbak :D *tinggal menambahkan link aja*

    BalasHapus
  70. Iya, makasih partisipasinya ya :)

    BalasHapus
  71. Pake postingan baru apa yang kemarin?

    BalasHapus
  72. Oke, ditunggu :)

    BalasHapus
  73. Siiip, ditunggu ya ;)

    BalasHapus
  74. Iya, promosiin lagi kek kemarin ya El. :)

    BalasHapus
  75. Ocre, ditunggu :)

    BalasHapus
  76. Mbak follow blognya di sebelah mana ya ? sedang mengumpulkan ide untuk menulis nih mbak :D

    BalasHapus
  77. Di widget sebelah kanan. Tinggal masukkan email trus subscribe :)

    BalasHapus
  78. masih ada waktu. Insya Allah saya ikutan :)

    BalasHapus
  79. msh ada wkt. Insya Allah ikutan :)

    BalasHapus
  80. Sip. hore :)

    BalasHapus
  81. Ikutan ya mbak Ika, salam kenal juga :)
    http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/09/menulislah-dengan-hati.html

    Mbak mau tanya, cara follow blognya gimana ya ?

    BalasHapus
  82. Haloo, Mba. .
    Saya ikut memeriahkan, ya. . .

    Nama: Idah
    Judul: Tips Untuk Tetap Eksis Blogging
    Url: http://belajaritsaja.com/tipstrik/blog/tetap-eksis-blogging

    Terima Kasih. ^_*

    BalasHapus
  83. Lebih dari satu postingan, boleh mbak?

    BalasHapus
  84. Sip, aku masukkan ke daftar peserta :)

    BalasHapus
  85. Udah tercatat ya :)

    BalasHapus
  86. Asyik...asyik....semoga ga lupa untuk submit. Gudlak GAnya ya mbak ;)

    BalasHapus
  87. Udah terdaftar Izz ;)

    BalasHapus
  88. gak ikut ah...hahahaha

    BalasHapus
  89. Mbak, daftar :D

    Nama : Dian Rustya
    Judul : Ngeblog suka-suka dengan “Proyek Nulis” Bertagar
    Link Postingan : http://wp.me/p2LABe-oQ

    Trimakasih mbak ^_^

    BalasHapus
  90. Mba ika...ikutan ya

    Nama : Anita Kurniati
    Judul : Love u..."Deadline"
    Link Postingan : http://haafidhanita.blogspot.com/2013/09/love-udeadline.html

    BalasHapus
  91. Makasih partisipasinya. Aku catet :)

    BalasHapus
  92. Ok, aku catat dian. makasih ya say :)

    BalasHapus
  93. Jelaslah, dikau nanti jadi juri ya mbak :p

    BalasHapus
  94. waaah GA nya menariik.. bookmark yah mbak Ika.. Insya Allah ikut ^.^

    BalasHapus
  95. Siiip, ditunggu :)

    BalasHapus
  96. Mbak Ika, saya daftar ya.

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Ngeblog Itu Asyik
    URL : http://forgiveaway.blogspot.com/2013/09/ngeblog-itu-asyik.html

    BalasHapus
  97. ikutan aah.... dibookmark dulu aja,, biasanya ide muncul menjelang deadline hehehe....

    BalasHapus
  98. ikutan aaah..... sudah dibookmark,, biasanya ide munculnya nanti menjelang deadline hahaha....

    BalasHapus
  99. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus
  100. Assalamualaikum Wr Wb
    Mbak Ika.. Saya daftar ya. Ngarep dapat buku MWS dari mbak Indri itu. Hihihi...
    Nama : Hairi Yanti
    judul : Eksis Ngeblog ala Yanti
    Link : http://coretanyanti.wordpress.com/2013/09/11/eksis-ngeblog-ala-yanti/

    BalasHapus
  101. Wah kok bisa ketinggalan berita tentang GA ini ya, untung saya BW keblog sahabat jadi bisa meluncur kemari..., mudah2an bisa ikutan ya mbak Ika...

    BalasHapus
  102. Iya..ditunggu partisipasinya pak :)

    BalasHapus
  103. Iya, terdaftar ya. Makasih partisipasinya :)

    BalasHapus
  104. Iya, terdaftar ya mbak :)

    BalasHapus
  105. Siiip, ditunggu ya :)

    BalasHapus
  106. Haloo mak :D
    Akhirnya tulisan saya untuk ikut serta di hajatan emak selesai juga *fiuuuh :D

    Saya daftar ya, mak.
    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul : Blog, Sang Pembasmi Kegalauan
    Link cerita : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/09/blog-sang-pembasmi-kegalauan.html

    *tebar-tebar garam keberuntungan* :D

    BalasHapus
  107. Iyaaa.. aku catet ya

    BalasHapus
  108. Yuk..yuk..ikutan :)

    BalasHapus
  109. Weladalah, kok bisa ketinggalan sepur GA-ne mbak Koen. Wow, sampe tanggal tua kan?
    Masih ada waktu....tho, mbak?

    BalasHapus
  110. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus
  111. Mbak Ika daku ikutan lagi :)
    Nama : Evi
    Judul : Ketika Blogging Sudah Jadi Hobby
    URL : http://blogkompetisi.wordpress.com/2013/09/13/ketika-blogging-sudah-jadi-hobby/
    Dan aku sudah lama follow blogmu melalui RSS :)

    BalasHapus
  112. Wow tadi salah meninggalkan Link. Ini saja yg di approve Mbak :)
    Nama : Evi
    Judul : Ketika Blogging Sudah Jadi Hobby
    URL : http://blogkompetisi.wordpress.com/2013/09/13/ketika-blogging-sudah-jadi-hobby/
    Dan aku sudah lama follow blogmu lewat RSS
    Terima kasih

    BalasHapus
  113. aku ikutan mba Ika, takmasukkan list aaahhh... sesegera mungkin kirim tulisan ;)

    BalasHapus
  114. Wah keren nih..boleh ikutan ya mbak..

    BalasHapus
  115. Mbak ika saya ikutan yaakk.

    Nama : Alif Anshar
    Judul : 'Cerita Ngeblog dan Warna - Warninya'
    URL : http://ateroz.blogspot.com/2013/09/cerita-ngeblog-dan-warna-warninya.html

    Trims..

    BalasHapus
  116. Ikut meramaikan mbak, hehehehhe, syukur2 bisa dapet hadiahnya yang wah... hehehe
    Nama : A Darto Iwan Setiawan
    Judul : Eksis Nge-Blog
    Ini URL-nya:
    http://myjavalamp.blogspot.com/2013/09/eksis-ngeblog.html

    (twitter id : @dartoiwan)

    BalasHapus
  117. daftarrr
    Jiah Al Jafara
    Eksis Ngeblog
    http://jiahjava.blogspot.com/2013/09/eksis-ngeblog.html

    tq :D

    BalasHapus
  118. Ok, sudah terdaftar ya :)

    BalasHapus
  119. Mbak setor ceritanya ya http://rosalindaku.blog.com/2013/09/17/plisssss-baca-dech/

    BalasHapus
  120. Ok sudah terdaftar ya

    BalasHapus
  121. Daftar ya Mbk Ika.

    Nama : Imam Sujaswanto
    Judul : BLOGGER ADALAH SEBUAH PILIHAN
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/09/blogger-adalah-sebuah-pilihan.html

    Mohon konfirmasinya apabila sudah terdaftar ya Mbk.
    Terimakasih, Salam persahabatan dari Kota Jember.

    BalasHapus
  122. Sudah terdaftar ya

    BalasHapus
  123. Nama : Pendar bIntang
    Judul : Blog Tempat Curhat Paling Tepat
    URL : http://pendarbintang.blogdetik.com/2013/09/17/blog-tempat-curhat-paling-tepat/

    BalasHapus
  124. Sudah terdaftar ya, terimakasih :)

    BalasHapus
  125. Ikutan ya Mbak :)

    Nama : Semut Pelari
    Judul : Tips Eksis NgeBlog Ala Semut
    URL : http://semutpelari.blogspot.com/2013/09/tips-eksis-ngeblog-ala-semut.html

    Salam Hangat dari Bali :)

    BalasHapus
  126. wow ada GA.. saya intip kanan kiri dulu ya mbak.. soale saya tukang contek hehehe

    semoga sukses gelaran Giveawaynya mbak

    BalasHapus
  127. Mohon Ijin ikutan mbak Ika Koenjtoro
    Nama : Gus Priyono
    Judul : Ngeblog itu Asik, Ngeblog itu Mencerdaskan Anak Bangsa
    URL : http://guspriyono.blogspot.com/2013/09/ngeblog-itu-asik-ngeblog-itu.html
    Salam takzim dari Bangka

    BalasHapus
  128. saya ini blogger yang jarang mengupdate postingan, Mbak. Apa boleh ikutan GA ini ya? soalnya daku tak terlaku eksis, jadi bingung mau berbagi kiat apa..Semoga hajatannya ramai dan sukses ya Mbak.

    BalasHapus
  129. ikutan, ya :)

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Manajemen Waktu Supaya Tetap Eksis
    URL : http://myraanastasia.blogdetik.com/2013/09/19/manajemen-waktu-supaya-tetap-eksis/

    BalasHapus
  130. Boleh, ini hanya berbagi pengalaman aja gimana menyiasati untuk tetap bisa ngeblog walaupun jadwal harian padet. Ndak harus yang konsisten ngeblog. Lebih ke perjuangan untuk tetap bisa ngeblog

    BalasHapus
  131. Mba, saya ikutan GA nya ya...

    Nama : Susanti Dewi
    Judul : Supaya Bisa Terus Eksis Ngeblog
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/09/supaya-bisa-terus-eksis-ngeblog.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  132. Ok, tercatat ya :)

    BalasHapus
  133. mbak, daftar ya... :)

    nama : miss rochma
    Judul : Butuh Konsisten Untuk Terus Ngeblog
    URL : http://mamaarkananta.blogspot.com/2013/09/butuh-konsinten-untuk-terus-ngeblog.html


    makasih :)

    BalasHapus
  134. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus
  135. Terimakasih, sudah tercatat ya

    BalasHapus
  136. Akhirnya aku daftar nih, Mba Ikaaa :D

    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Kok Masih Bisa Ngeblog
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2013/09/kok-masih-bisa-ngeblog.html

    BalasHapus
  137. Iya, makasih partisipasinya mbak ^^

    BalasHapus
  138. Lo, ini sejak kapan jadi .com mbak e? hehehe
    Udah lama gak main2 di blog. :)

    BalasHapus
  139. Sejak Agustus lalu sampai Tanggal 29 Sept. Masih ada waktu. Ikutan ya :)

    BalasHapus
  140. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus
  141. mbak Ika,ikut ndaftar ya
    Nama : Monda
    Judul : Tetap Ngeblog di Kala Sempit
    URL : http://mondasiregar.com/2013/09/22/tetap-ngeblog-di-kala-sempit/

    BalasHapus
  142. cara follow blog ini subcribe via email ya, Bu?

    BalasHapus
  143. Daftar ya, Bu ...

    Nama: eksak
    Judul : Blog, Eksistensi dan Gaya Hidup
    URL : http://ex3onfire.blogspot.com/2013/09/blog-eksistensi-dan-gaya-hidup.html

    Makasih ... ^_^

    BalasHapus
  144. Mbak, saya daftar ya...
    Nama : Kakaakin
    Judul : Jatuh Bangun Menjaga Eksistensi
    URL : http://kakaakin.blogdetik.com/2013/09/22/jatuh-bangun-menjaga-eksistensi/
    Makasih :)

    BalasHapus
  145. Sudah terdaftar mbak :)

    BalasHapus
  146. Ikutan ah...:) http://dianesuryaman.wordpress.com/2013/09/23/melawan-malas-nulis/

    BalasHapus
  147. iip, terdaftar ya :)

    BalasHapus
  148. Mbak aku ikut ya...
    Udah subscribe rss Mbak, udah beberapa bulan laluuu~
    Nama: Una
    URL: http://www.sittirasuna.com/2013/09/hanya-karena-aku-suka.html

    BalasHapus
  149. Ok, tercatat :)

    BalasHapus
  150. Wah,,,,,, rame banget. GA nya kelihatan bakalan di keroyok para sahabat blogger nih. he,,, he,,, he,,,,,
    Sukses untuk GA nya Mba.

    Salam wisata

    BalasHapus
  151. Wah,,,,, sepertinya GA ini akan di keroyok sama para sahabat blogger nih Mba. Ha,,, ha,,, ha,,,
    Semoga sukses acara GA nya ya Mba.

    Salam wisata

    BalasHapus
  152. Hi Mba,

    salam kenal yah dan sukses buat GA nya.
    Ikutan yah

    http://catatansichubby.blogspot.com/2013/09/supaya-blog-gw-gak-mati-d.html

    Thank you
    ^-^
    Selvia

    BalasHapus
  153. Saya daftar ya mbak :D

    Nama : Rini Uzegan
    Judul : Ibu Rumah Tangga dan Ngeblog VS Ngantor dan Ngampus
    URL : http://cumacoretmenyoret.blogspot.com/2013/09/Cara-Asyik-Ngeblog-ditengah-Rutinitas-Pekerjaan-Rumah-Tangga.html

    BalasHapus
  154. Ok Terdaftar ya :)

    BalasHapus
  155. Ok, terdaftar ya ;)

    BalasHapus
  156. ikutan yah , salam kenal
    http://www.genksukasuka.com/2013/09/ngeblog-itu-sukasuka.html

    BalasHapus
  157. ikutan yah maakk ika

    nama istiq ps
    judul Bagaimana Biar Bisa Eksis Ngeblog ?
    url : http://www.kluthukpisang.web.id/2013/09/bagaimana-biar-bisa-eksis-ngeblog.html

    BalasHapus
  158. Huaaaaaaaaaaaaaaaa

    Asyeeeeeeeeeeek. Ikutan donk. Hiheiheheiee

    Judul TUlisan : Musuh Utama Kelelahan
    URL : http://simplyasep.blogspot.com/2013/09/musuh-utama-kelelahan.html

    BalasHapus
  159. Hai Mbak, ijin ikutan.
    Ini Postingku. http://dianputu26.blogspot.com/2013/09/suntikan-nyawa-untuk-blog-yang-merana.html
    Selamat Ulang Tahun, ya MBak. Semoga segala yang diinginkan bisa tercapai. :D

    BalasHapus
  160. mbak Ika yang cantik saya ikutan GAnya ya.....
    dan ini url ku : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/09/dear-sahabat-blogger.html
    btw...follow nya di tulisan follow itu ya mbak??
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  161. Hai mbak Ika saya daftar ya.
    ini link saya : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/09/dear-sahabat-blogger.html

    terima kasih

    BalasHapus
  162. Wah selamat ya atas dotcomnya. Semoga banyak berkah mampir kesini. Aamiin.

    BalasHapus
  163. […] Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog […]

    BalasHapus
  164. Ijin mendaftar

    Nama: Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul :Blog Merupakan Obat Kuat Yang Mujarab

    Url : http://tipsjitungeblog.info/2013/09/25/blog-merupakan-obat-kuat-yang-mujarab/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  165. […]  Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog […]

    BalasHapus
  166. Mak daftar ya :D
    http://burselfwoman.com/2013/09/drama-ngeblog/

    BalasHapus
  167. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus
  168. Mba Ika akhirnya akang bisa ikutan juga.
    Nama : Abi Gilang
    Judul : Foto Dan Ide
    U R L : http://ndiel2.wordpress.com/2013/09/26/foto-dan-ide/

    Terima kasih atas kesempatannya :-)

    BalasHapus
  169. Sudah tercatat. Makasih partisipasinya Abi :)

    BalasHapus
  170. salam kenal mbak ika,

    mojokertoensis siap ngeksis di blog njenengan... :)

    berikut link url postingan untuk 2nd ga. judulnya pasti ada waktu untuk menulis (http://matahati.blogdetik.com/2013/09/25/pasti-ada-waktu-untuk-menulis/)

    semoga bisa bermanfaat. salam untuk keluarga.

    matur nuwun.

    BalasHapus
  171. Ok, terimakasih. Sudah tercatat ya :)

    BalasHapus
  172. […] bukan yang pertama kali. Saya sudah mempunyai draft tulisan untuk diikutsertakan dalam Giveaway mba Ika Koentjoro. Sudah sangat lama saya membuatnya…sengaja diendepin dulu di draft, jika ada waktu dan mood, […]

    BalasHapus
  173. mbak ikutan ya
    nama:uswatun khasanah
    judul: Blog sahabat setiaku
    Url:blog, sahabat setiaku

    BalasHapus
  174. mbak ikutan ya....
    nama:uswatun khasanah
    judul:blog, sahabat setiaku
    url:http://ibumuda.web.id/2013/09/blog-sahabat-setiaku/

    BalasHapus
  175. Siip, tercatat ya ;)

    BalasHapus
  176. Haiii apa kabar Mba Ika...suka banget dengan GAnya...

    Nama : Astin Astanti
    Judul : Materi Ngeblog untuk Ngeblog Eksis
    Url : http://astinastanti.blogspot.com/2013/09/materi-ngeblog-untuk-ngeblog-eksis.html

    Akhirnya aku ikut Mba...

    BalasHapus
  177. Udah tercatat ya :)

    BalasHapus
  178. mak Ika aku ikutan ya...langsung daftar inih

    http://catatansiemak.blogspot.com/2013/09/ngeblog-dan-eksis.html

    salam manis

    BalasHapus
  179. Iya..sudah terdaftar ya

    BalasHapus
  180. Hallo mak Ika,
    Selamat ultah ya mak. Selamat juga atas bergantinya website menjadi .com

    Saya ikutan GA yah mak
    Nama: Rizka
    Panggilan saya juga Ika. hehe
    Judul Tulisan: Kisah Seorang Blogger Amatiran
    URL: http://genrambai.blogspot.com/2013/09/kisah-seorang-blogger-amatiran.html

    Btw, say gak menemukan follow di blog emak. Itu dibagian mana yah follow blognya?

    Salam kenal mak
    Rizka

    BalasHapus
  181. mbak ikutan ya
    nama :honeysweety
    judul :ngeblog lewat handphone
    url : http://honey-honeysweety.blogspot.com/2013/09/ngeblog-lewat-handphone.html

    BalasHapus
  182. Mak Ika, saya ikutan GA nya yaaa. Menulis membuat kita eksis : http://staytuning.blogspot.com/2013/09/menulis-membuat-kita-eksis.html

    BalasHapus
  183. kerenn GAnya.................. sayangnya saya nggak bisa nulis dengan tema itu karena sekarang pasif ngeblog karena belum bisa bagi waktu sebab rutinitas... :))

    BalasHapus
  184. salam kenal yah Mbak, aku bookmark dulu yaah. mudah2n sempat ikut.

    BalasHapus
  185. Iya, 2 hari lagi ya say :)

    BalasHapus
  186. […] “Cerita ini diikutsertakan dalam 2nd Give Away Ikakoentjoro’s Blog” […]

    BalasHapus