Cetak Kalender 2014? Ke Ceraproduction.com aja

00.22.00

kalender-dinding-dan-mejaSetiap pertengahan tahun seperti saat ini, biasanya saya disibukkan dengan urusan mencari percetakan untuk keperluan cetak kalender. Bagi perusahaan kelas menengah seperti usaha milik saya, promosi paling efisien dan efektif yang bisa saya lakukan yaitu melalui kalender. Promosi via media massa sementara ini belum bisa saya lakukan mengingat budget-nya belum ada.


Perusahaan saya bergerak dibidang distribusi makanan ringan untuk wilayah Purworejo dan sekitarnya. Memiliki sekitar 300an pelanggan tetap yang rutin berbelanja dalam berbagai periode. Ada pelanggan harian, mingguan dan pelanggan yang memesan setiap dua hari sekali. Areanya pun bermacam-macam, ada yang berada di daerah pegunungan seperti daerah Bruno, perkotaan dan di pesisir selatan Jawa.


Walaupun terlihat sepele, gara-gara promosi melalui kalender saya pernah mendapat orderan sekitar 500 paket kue lebaran untuk beberapa instansi dan perushan swasta yang akan memberikan parsel lebaran pada karyawannya dengan paket hemat. Pesanan ini tentu diluar pesanan pelanggan aktif saya.


Saat saya bertanya pada salah satu pemesan parsel lebaran tersebut dari mana mereka mengetahui perusahaan saya, mereka mengatakan jika nama dan alamat perusahaan saya tertera pada kalender milik saudaranya yang nota bene salah satu pelanggan saya yang berdagang di pasar Suronegaran. Dari pengalaman itu, mencetak kalender kini menjadi agenda rutin tahunan saya.


Beberapa tahun lalu, saya memiliki pengalaman buruk masalah cetak mencetak kalender. Karena sibuk dan belum sempat survey percetakan yang  cocok, akhirnya saya baru bisa memesan kalender di bulan november. Saat mendatangi percetakkan yang direkomendasikan sahabat saya, ternyata saya sudah terlambat. Tak banyak pilihan model serta gambar yang ada. Artinya tinggal sisa-sisa. Dengan berat hati saya pun akhirnya tetap memesan kalender di percetakan tersebut dan memilih gambar serta model seadanya. Jujur, saya sempat kecewa. Tapi apa dikata, ini murni kesalahan saya.


Untungnya kini ada percetakkan yang bisa di pesan secara online. Tak hanya melayani pesanan lokal saja, percetakan ini juga melayani pesanan seluruh wilayah Indonesia. Rencananya cetak kalender 2014 nanti akan saya cetak di Cera Produktion.


Keunggulan Cera Production

Logo-Klien

Walaupun pemesanan melalui online, masalah profesionalisme Cera Production  tak perlu diragukan lagi. Cera Production sangat menjunjung tinggi profesionalitas dan keterbukaan informasi. Terbukti beberapa korporat seperti Bank BRI, Bank BTPN, Bank Syariah Mandiri, Kaltim Prima Coal, Smart Payment, Indosat dan masih banyak korporat lain memesan produk pada Cera Production.


Cera Prodution juga memiliki tenaga handal yang berasal dari media designer, media planner dan tenaga pabrik yang memiliki skill tinggi, hingga Anda tak perlu ragu dengan kualitas produk-produk yang dihasilkan Cera Production.


Seperti penuturan PT Hexagon yang telah menjadi pelanggan Cera Production,"Kami puas dengan kualitas produk Cera, Service Account executivenya sangat lincah, waktu itu dengan ibu Finna. Pengiriman barang sampai ke lokasi kami tanpa kendala dan yang terpenting harga di Cera cukup murah dibanding vendor lain bahkan setelah di tambah biaya kirim."


Cara Pemesanan


Cara memesan produk-produk di Cera Production gampang banget. Setelah kita menentukan produk yang akan kita pesan, kita tinggal mengirim pesanan tersebut via email ke marketing@ceraprodution.com atau melalui form yang tersedia di web site Cera Production.


Saat memesan produk yang Anda inginkan, jangan lupa untuk memberi informasi sedetil dan selengkap mungkin mengenai ukuran, jumlah pesanan dan jenis bahan yang Anda inginkan.


Daftar harga kalender


Urusan harga biasanya menjadi pertimbangan utama setelah kualitas produk. Cera Production memenuhi kebutuhan cetak kalender pelanggannya sesuai dengan anggaran pelanggan.


Terdapat berbagai macam jenis dan ukuran kalender yang bisa di pesan di Cera Production dengan harga bervariasi. Daftar harga bisa dilihat disini.


Dengan keunggulan kualitas dan harga bersaing produk-produk Cera Production, pantas rasanya jika Cera Prodution menjadi solusi tepat cetak kalender murah untuk pengusaha sibuk.


Sumber:

http://www.ceraproduction.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You Might Also Like

20 komentar

  1. Promosi dengan kalender seperti ini banyak sekali manfaatnya lho, Mba. Kalau kalender sudah jadi, bisa dikirim ke Banjarnegara satuu kali, ya. hahahah

    Sukses ngontesnya ya, Mba. .. :)

    BalasHapus
  2. Ok, Insya Allah :)

    BalasHapus
  3. aku dulu juga sering bagi bagi Kalender buat murid muridku mbak, tapi beli kalendernya dan dicetakin nama bimbingan belajarku di sana yg kuserahkan di pabrik pembuat stiker depan rumah :)

    BalasHapus
  4. kalender drumahku biasanya hadiah kalau beli sesuatu aja mbak ika :roll:

    BalasHapus
  5. Tambah lagi nih pelajaran ber-wirausaha dari Mba Ika. InsyaAlloh kalo suatu saat nanti akang jadi pengusaha banyak manfaatnya. Terima kasih Mba Ika.

    BalasHapus
  6. Sama-sama kang :)

    BalasHapus
  7. Cukup efektif untuk promosi ya El :)

    BalasHapus
  8. mbak Ika... semenjak dirimu punya domain sendiri, aku jarang komen.. habisnya ribet, musti nulis email, website, dan nama.. mangkelnya, klo udah nulis komen panjang dan uba rampenya itu, ternyata koneksi inet lg lamban, ilang semua dan musti ngetik lg :(
    tapi aku masih sering mampir dan cuman baca doang.. silent reader.. hehe..
    mbak Ika cetak kalender itu nantinya trs dibagikan cuma2 ke pelanggan atau gmn?
    aku mau dong mbak kalender dari Global Utama ;)

    BalasHapus
  9. Promosi melalui kalender terasa efektif ya Jeng, begitupun yang dilakukan oleh juragan kebun kami. Selamat mempersiapkan kalender profil usaha Jeng Ika. Salam

    BalasHapus
  10. Kalo udah beberapa kali mampir biasanya udah tersave sendiri kok mbak. Oya, kalender aku bagi2in gratis buat pelanggan :)

    BalasHapus
  11. Terimakasih mbak Prih :)

    BalasHapus
  12. kalo nyetak kartu pos gitu bisa gak ya mba Ika??

    BalasHapus
  13. weleh, belum tau. coba klik aja ke webnya n tanya ke CSnya :)

    BalasHapus
  14. Pengiritan dong. Ga usah beli :p

    BalasHapus
  15. Selamat ya mba, tulisannya juara tiga loh... :)

    BalasHapus
  16. Iya, sama-sama. Selamat juga buat kamu ;)

    BalasHapus
  17. Selamat ya mbak udah jadi pemenang..:))

    BalasHapus
  18. Iya, makasih :)

    BalasHapus
  19. Terimakasih :)

    BalasHapus