Pemenang Quiz

18.23.00

IMG01664-20130715-1516

Manusia hanya bisa berusaha, Allah lah penentu segalanya. Sempat masuk Finalis 10 besar kompetisi menulis Zalora ternyata akhirnya harus mengakui kekalahan vote.

Walaupun kata teman-teman blogger cara penentuan pemenang lewat vote tidak fair, apa salahnya dicoba. Dan sebuah kompetisi tentunya ada yang menang dan yang kalah. Walaupun kalah, finish diurutan ke-4 sudah cukup membuat saya bangga.

Terimakasih buat teman-teman yang telah bersedia menyumbangkan vote. Dan inilah 4 orang yang beruntung mendapatkan pulsa dari saya.




  1. Mutiara

  2. Dian Ndin

  3. Dwiyani Arta

  4. Lies Wahyoeni


Selamat buat teman-teman yang beruntung, saya tunggu info nomor hp kalian hingga 2 hari kedepan.

Salam hangat dari saya,


Ttd

You Might Also Like

20 komentar

  1. Iya ya Mba voting itu agak-agak begimanaa gitu ya. Sukses Mba Ika di lain kesempatan! :)

    BalasHapus
  2. Aaamiiin, terimakasih mas :)

    BalasHapus
  3. Biar nomer 4 tetap hebat, top markotop !!!
    Alhamdulillah namaku keluar yaa.... # rejeki solmet emang gak kemana yaa.. :D

    Sukses di kompetisi berikutnya Mbak.. :)

    BalasHapus
  4. Iya mbak. Tetep semangat kejar rupiah dari ngeblog :D

    BalasHapus
  5. Alhamdulilah menang dapat pulsa... Terima kasih ya mba :)
    Tapi emang bener kompetisi lewat voting itu kurang fair. Masih inget waktu aku ikut blog competition susu Greenfields, yg vote tulisanku cuma 6 orang dan alhamdulilah aku dpt juara 2.
    Malah yang vote nya ratusan gak menang. Kalo begitu kan fair enough yaa, berarti memang tulisan kita yang dihargai.

    Tapi Insya Allah akan ada rejeki lain mba. Semangat yaa :)
    Oiya No Hp aku kirim kemana mba?

    BalasHapus
  6. Aaamiiin, via email boleh atau di komen ini juga boleh. Kalau via email>> Ikakoentjoro@gmail.com

    BalasHapus
  7. Una menang ga ya? Tapi 10 besar biasanya sdh dpt hadiah khan mbak?

    BalasHapus
  8. Yang menang Susan Lola sama mbak Uniek. Finalis dapet voucher 50.000.

    BalasHapus
  9. di lain kesempatan saya doakan jadi juara mbak... amin

    BalasHapus
  10. Aaamiiin, terimakasih doanya :)

    BalasHapus
  11. Gagal saat ini, semoga berikutnya berhasil ya mbak ;).

    BalasHapus
  12. pasti banyak rejeki lain.. selamat buat yang menang..

    BalasHapus
  13. Iya mbak. Belum rejekinya :)

    BalasHapus
  14. selamat ya buat pemenangnya semoga Mbak Ika juga menang

    BalasHapus
  15. Aku ga menang mbak. Finish urutan ke-4

    BalasHapus
  16. Kemenangan Jeng Ika kali ini berupa telah mencoba, mencapai 10 dan melaju ke 4 besar dan malah berbagi pulsa, luar biasa. Kemenangan berikutnya tlah menanti Jeng. Salam.

    BalasHapus
  17. Terimakasih sudah mensupport saya mbak Prih :D

    BalasHapus
  18. tetap semangat mb Ika. benar sekali, model vote2an gini emang bikin stress. nggak kebayang kudu 'ngemis' like dan komen kemana2, jan bikin 'loro lopo' tenan. yuukk mba ada lomba blog apa lagi yg gak pake vote2an? *halaaahh :D

    BalasHapus
  19. Iya mbak, aku kemarin dah jagoin dirimu pemenangnya je. Komen yang masuk paling banyak. Harusnya ada standar nilai sendiri2 ya mbak. Komentar berapa, like berapa, tweet berapa. Kalau hanya like khan bisa diakalin yak.
    Udah cukup sekali ini ikut yang vote. bener2 bikin gelo.

    Yang kemarin lupakan. Ayo hunting lomba lagi :)

    BalasHapus