Pemenang GA Indahnya Persahabatan Blogger

17.30.00

Sahabat2


Alhamdulillah, akhirnya selesai sudah hajatan GA kami. Tak lupa kami ucapkan banyak terimakasih pada teman-teman blogger yang telah berpartisipasi memeriahkan GA pertama kami. Cerita kalian betul-betul luar biasa hingga kami harus berdebat lama hanya untuk menilai 1 tulisan.Tak lupa saya ucapkan banyak terimakasih pada teman-teman yang telah bersedia menjadi sponsor GA kami.

Tak ada gading yang tak retak. Jika pada akhirnya penilaian kami tidak memuaskan semua pihak kami mohon maaf sebesar-besarnya. Dan inilah para pemenang nya:


2 pemenang utama


Abdul Cholik aka Pakde Cholik: buku "12 Menit"
Kami terkesan dengan persahabatan Pakdhe Cholik dengan Kang Yayat. Bercerita dengan gaya khas pakdhe dan sedikit kocak hingga membuat kami tersenyum simpul saat membacanya. Terbayang bagaimana tegangnya Pakdhe saat dibonceng Kang Yayat. Foto-foto sebagai bukti pendukung juga terkesan sangat kuat. Tak hanya bukti kopdar semata, juga bukti berbagai aktivitas yang mereka lakukan bersama yang menggambarkan betapa kuat ikatan persahabatan mereka. 

Leyla Imtichanah:"Macaroon Love"

Kami suka dengan cara mbak Leyla bercerita. Terasa seperti membaca novel. Persahabatannya dengan mbak Sabrina pun membuat kami terkesan. Mengingatkan persahabatan kami berdua. Erat dan saling mendukung satu sama lain.

***


Lucky Giyan Sukarno: Buku karya NH Dini

Dian Prihantoro a.k.a. DP CahRantau: Buku "Chiken shoup"

Titi Esti: Pasmina sutra Thaiwan

Linda Satibi: Pasmina Coklat


Dian Rustya: Pasmina Biru

Yuniari Nukti: Buku "Usaha Camilan"

Mita Oktavia: Buku "Ide Kecil Untuk Perubahan Besar"

Restu Amalia: Buku "Membangun Kecerdasan Anak 0-3 tahun"

Phie: Jilbab Bergo

Reni Judhanto: Buku "Selingan Semusim"


Imam Sujaswanto: Jam meja

Dwi Artha: Dompet

Pulsa 10.000 untuk 4 orang diantaranya:


Abi Gilang, Idah Ceris, Lidya Fitrian dan Neng Fey

Selamat buat para pemenang. Kami tunggu data diri kalian. Alamat dan nomor telepon silahkan di email ke lilis.wahyoeni@yahoo.co.id atau Ikakoentjoro@gmail.com. Tak harus mengirim ke kedua email. Cukup salah satu saja.

Salam hangat dari kami berdua



You Might Also Like

64 komentar

  1. wah, udh ada pemenangnya.. barakallaah ^^

    BalasHapus
  2. Asiiik, alhamdulilah termasuk YªŋG di
    pertimbangkan :D
    Makasi buu, nnt aku imel yaaa
    *kecupkecup*

    BalasHapus
  3. Iya, Alhamdulillah dah kelar hajatannya

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah.. makasih, mba Ika, Mba Lies. hadiahnya pas banget yg kumau, soalnya mau ikutan lomba reviewnya. udah telat belum yak? Xixixixi....

    BalasHapus
  5. Belum mbak, segera kirim alamatnya ya

    BalasHapus
  6. selamat kpd para pemenang... dan yg belum beruntung, jangan berkecil hati..

    sukses buat penyelenggara !

    Pada tanggal 18/07/13, Ika Koentjoro's Blog

    BalasHapus
  7. Selamat untuk semua pemenangnya ya. sukses ya mbak GAnya

    BalasHapus
  8. waduh mbak Ika.. Kamis manis tampaknya buat saya..
    terima kasih atas penilaiannya.. semoga kita semua semakin semangat ngeblog
    dan punya banyak teman sesama blogger.. plus jodoh tentunya..
    terima kasih pula buat si Zonkie (www.ariesadhar.com) yang sampai detik ini
    menjadi sahabat plus adek saya di dua dunia.. maya dan nyata..
    salam hari kamis manis nan optimis..

    BalasHapus
  9. Selamat untuk para pemenang yaa..

    BalasHapus
  10. Sama-sama. Ditunggu emailnya ya :)

    BalasHapus
  11. Iya, Mbak dirimu dapet pulsa. Ntar nomornya di BBM ya

    BalasHapus
  12. mba Ika, maaf itu yang terakhir nama Dwi Artha maksudnya aku (Dwiyani Arta) kan?
    Aku tadi udah nanya ke mba Lies, cuma mau make sure aja :)

    BalasHapus
  13. selamat buat para pemenang :)

    BalasHapus
  14. ternyata pemenangnya banyak ya.. selamat buat semua.. senang deh ikutan giveaway ini, berasa indah persahabatan blogger..

    BalasHapus
  15. :) Terimakasih partisipasinya mbakyu

    BalasHapus
  16. wah mba.. cepet banget penilaiannya..
    btw selamat ya untuk para pemenangnya...

    BalasHapus
  17. Penilaiannya udah dicicil Ryan. Kemarin sempet diundur 1 minggu karena ada yang mau kasih sponsor :)

    BalasHapus
  18. Sip..sip. Btw, kalau ke malang pengen banget kopdaran nih. *jawaban OOT :D

    BalasHapus
  19. Terimakasih partisipasinya mak :)

    BalasHapus
  20. HAYUK! *lari lari di kebun teh*

    BalasHapus
  21. Ada kebun teh juga kah?
    Aku setiap pergi ke Malang pengen banget nyicipin es creamnya Oen. Ngiler dari 3 tahun lalu belum juga kesampaian. Paling pol ke baksonya cak man *ora nyambung yo. wis ben e :lol: *

    BalasHapus
  22. Banyak dong kebun tehnya. *lari lari lagi*

    Enaknya itu bikin teh poci plus pisang goreng panas-panassss. *GLEK*

    BalasHapus
  23. ooo gitu... pantas cepat mba.

    BalasHapus
  24. selamat buat para pemenang... :)

    BalasHapus
  25. Selamaaaaat buat pemenang :) Banyak juga nama yang aku kenal ^^

    BalasHapus
  26. ehhh kelupaan ketimbun kerjaan.
    selamat buat pemenang.

    BalasHapus
  27. Iya, Bunda Samara salah satu pemenangnya. Keknya ada fotonya mas Dhani ya disitu

    BalasHapus
  28. Sengaja dipercepat juga. Soalnya 2 hadiah pemenang utama baru dijadiin lomba resensi. Mudah2an bisa pada ikutan resensi

    BalasHapus
  29. Selamat buat para pemenang. Sukses selalu buat mbak Ika dan mbak Lies.

    BalasHapus
  30. Aaaamiiin, makasih partisipasinya mbak :)

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah...makasih... ;)
    Konfirmasi alamat bisa via DM twitter? ;)

    BalasHapus
  32. Selamat ya Jeng Ika, GA tjantik yang mendokumentasikan indahnya persahabatan. Salam persahabatan.

    BalasHapus
  33. Alhamdulillah
    Terima kasih atas apresiasinya .Jeng
    Saya sudah kirim nama dan alamat via email ke jeng Lies Hadi
    Sukses Selalu
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  34. Terimakasih juga partisipasinya pakdhe.

    BalasHapus
  35. Macaroon dan 12 menit. Itu semua lagi dilombain

    BalasHapus
  36. 12 menit dilombain di mana mba?

    BalasHapus
  37. http://nourabooks.blogspot.com/2013/05/lomba-menulis-resensi-novel-12-menit.html

    BalasHapus
  38. Tulisan Pak De tentang persahabatannya dengan Kang Yayat, penasehat tekhnis Blog Camp memang patut diacungi jempol ...
    Hangat dan Penuh Silaturahmi ... dan juga bermanfaat dan saling membantu satu sama lain

    Salam saya Bu Ika

    BalasHapus
  39. Betul sekali Om. Mau tidak mau harus diakui jika beliau jawaranya :D

    BalasHapus
  40. Wah aku jadi salah satu pemenang.. Makasih Mbak, akan saya kirim alamatnya.. :)

    BalasHapus
  41. selamat buat para pemenag.. aku juga mau buat GA nanti ah :)

    BalasHapus
  42. Alhamdulillah akang masuk daftar pemenang GA #jungkirbalikmondarmandir , terima kasih Mba Ika dan Mba Lilis :-) Nanti akang kirim no telp-nya

    BalasHapus
  43. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih lho, MBa. . .
    Nomor sudah saya inbox ke mba lies. . HIHIHIHI

    BalasHapus
  44. Ok, makasih juga telah berpartisipasi :)

    BalasHapus
  45. Kasih kabar ya kalau buat GA. Ntar mau ikutan :)

    BalasHapus
  46. Iya ga pa pa. sama aja kok :)

    BalasHapus
  47. selamat buat para pemenang.
    dan buat shohibul acara, semoga
    menjadi ladang pahala… :)

    BalasHapus
  48. selamat buat para pemenang yaahhhh....

    BalasHapus
  49. Lapor Bu, hadiah buku sudah saya terima.
    Terima kasih banyak :D

    salam,

    BalasHapus
  50. Ika Koentjoro24 Juli 2013 12.27

    Sama-sama, mudah-mudahan berkenan :)

    BalasHapus
  51. Buku sudah saya terima dengan baik jeng
    Terima kasih
    Semoga Allah Swt membalas kebaikan diajeng berlipat ganda. Amin
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  52. Ika Koentjoro26 Juli 2013 03.29

    Aaaamiiiin, mudah2an bermanfaat pakdhe. Oya, sedikit info, buku "12 Menit" sedang dilombakan untuk diresensi oleh penerbitnya.

    BalasHapus