Minta Tolong+Quiz

04.00.00




Top-10-Finalis-Hadiah


Alhamdulillah tulisanku “Liburan Plus Plus di Pulau Lombok” masuk Top 10 finalis kompetisi blog ZALORA Indonesia ‘Liburan Impianku’ dan membutuhkan vote dari teman-teman semua. Caranya gampang banget.



vote




  1. Klik >> http://blog.zalora.co.id/liburan-plus-plus-di-pulau-lombok/

  2. Kemudian klik >> Like, Tweet, Share

  3. Beri komentar di bagian bawah artikelnya. Penting banget syarat yang ini, karena saya bisa tahu siapa-siapa saja yang sudah like ditulisan tersebut.


Ingat! Voting dibuka mulai dari 3-10 Juli 2013.


Buat temen-temen yang bersedia memberikan vote ditulisanku http://blog.zalora.co.id/liburan-plus-plus-di-pulau-lombok, saya menyediakan hadiah pulsa untuk kalian.


4 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan pulsa 25.000.


Temen-temen yang sudah memberi vote harap memberi tahu via kolom komentar. Nama-nama kalian akan saya catat kemudian akan saya undi.




[caption id="attachment_5490" align="aligncenter" width="200"]SAMSUNG CSC Kocok-kocok[/caption]

Jangan lupa syarat-syaratnya ya. Klik Like, Tweet, Share lalu beri komentar kalian mengenai tulisan saya.

You Might Also Like

57 komentar

  1. Makasih Mak, udah dicatet :)

    BalasHapus
  2. Semoga sukses, mba Ikaaa.. sukaaa dengan semangatnya. Aku sudah vote, tweet, komen, dan share di google + yaaa :D

    BalasHapus
  3. Makasih Mbaaak. Aku terinspirasi dirimu. Semangat pantang menyerah :D

    BalasHapus
  4. Sudah Mak..
    Semoga sukses ya :)

    BalasHapus
  5. sudah, kakak. semoga berhasil lombanya :)

    BalasHapus
  6. Saya bantu like, dan share ke blogger saja ya.
    Di kantor ga bisa FB dan Twitter.
    :D

    Good luck ya!

    BalasHapus
  7. udah ya mbak.
    aku ikutan komentar sama share link. :D
    sukses ya mbak. kapan2 buat tulisan tentang lombok lagi mbak. :D

    BalasHapus
  8. Gabisa ikutan ngelike soalnya ga main pesbuk, tapi didoain semoga menang mbaaak :D

    BalasHapus
  9. sampai tanggal 10 ya mbak, aku kesulitan membuka linknya nanti hari jum;at aku suda kembali e Bekasi aku like dari rumah ya mbak. Disini koneksinya bermasalah

    BalasHapus
  10. Aaamiiin, makasih. Ditunggu komennya aja nda pa pa *Maksadotcom*

    BalasHapus
  11. Makasih banyak pak Sarib :)

    BalasHapus
  12. MBak Ika sudah ku share ke twitter, sayang ga bisa banyak komen disitu, trus saya komen dibawah tulisan mbak saja, apa sudah benar?. Semoga menang ya :).

    BalasHapus
  13. Betul Nel, komennya dibawah tulisannya.

    Makasih banyak partisipasinya ya Nel :)

    BalasHapus
  14. selamat, mbak udah jadi nominator. semoga menang

    BalasHapus
  15. Alhamdulilah masuk 10 finalis ya mba... Aku harus puas krn gak masuk finalis hehehe..
    Tapi tenang mba, aku vote yaa :)

    BalasHapus
  16. yuhuuu...sesama nominator aku ikutan nge-vote mb Ika aaahh ;)

    BalasHapus
  17. Makasih mbak, langsung ke TKP deh ikutan nge-vote

    BalasHapus
  18. Besok dicoba lagi lomba yang lain mbak :)

    Makasih vote-nya :)

    BalasHapus
  19. Saya sudah like n share lho, Mba. . :)

    Moga menang. ..

    BalasHapus
  20. Ok, makasih partisipasinya. Aku catat Dah :)

    BalasHapus
  21. ikut lomba menang lomba semoga menang semua ya..

    BalasHapus
  22. Halo Mak :)
    saya udah vote blognya mak.
    semoga kita menang ya..

    BalasHapus
  23. Ok, dicatet. Makasih partisipasinya :)

    BalasHapus
  24. Emaaakkk ... maaf baru mampir, WP lelet banget sih dibuka di rumah Mama saya, mentang2 lokasinya di tengah kebun :p
    Hehe, saya sudah suka-suka, like-komen ^^

    share dan like di FB: http://www.facebook.com/tha.artha.9/activity/546820618713490
    twit: https://twitter.com/argalitha/status/352780419592224768
    G+ jadi 7
    Ngepin juga
    Udah komen :) bener di situ kan ya? nyambung di FB.

    salam manis,
    Arga Litha

    BalasHapus
  25. Wah, hebat Mbak Ika ini, tulisannya masuk top 10. Saya gak punya FB, jadi support-nya via Twitter aja, ya :) Kalaupun gak memenuhi syarat quiz-nya, pokoknya vote-ku tetap untukmu, Mbak. Sukses! :)

    BalasHapus
  26. Makasih Tha partisipasinya :)

    BalasHapus
  27. semoga sukses, udh dibantu jampi-jampi... ^^ tp ga pake ngetweet, ga punya twitter

    BalasHapus
  28. Tulisan yang keren.Berasa ngajak ngomong guide ;),Lombok didepan mata.
    Psssst jadi prngen ke lombok.
    sudah saya share ea mb ;)
    Lily Majid

    BalasHapus
  29. Makasih, aku catet. mudah2an beruntung :)

    BalasHapus
  30. Mbak, syaratnya sudah saya lakukan semuanya ya. :) Semoga mbaknya menang di kontes Zalora, aamiin.

    BalasHapus
  31. wes vote aku mbak..mbuh ping piro..hihihihi

    BalasHapus
  32. Aaamiiin, matur tengkyu partisipasinya

    BalasHapus
  33. maaf baru nge-vote tapi sampun done kok mba :)

    BalasHapus
  34. aku udah mbakkkkkkkkkkkkk....maaf telat ya mbak hehehehe

    BalasHapus
  35. Mbakkkk, aku sudah memenuhi janjiku ya. sudah like, tweet share, komen juga :) good luck ya

    BalasHapus
  36. saya sudah...saya sudah ^^ telat gak yaaa....

    BalasHapus
  37. Belum telat. Masuk daftar :)

    BalasHapus