Menikmati 'Me Time' With LuVe Litee

19.45.00

[caption id="attachment_3985" align="aligncenter" width="503"]Luve3 Koleksi pribadi[/caption]

Bergelut dengan aktivitas yang sama setiap hari kadang membuatku jenuh. Disibukkan dengan aktivitas rumah tangga, menyiapkan pekerjaan untuk para karyawan, bolak balik Jogja Purworejo untuk mengurusi usaha yang ada di Jogja. Hmm, rasanya sumpek dan pengen sendiri!


Kalau sudah begini biasanya aku meminta ijin pada suami untuk ber-me time ria. Menghabiskan waktu sendirian tanpa suami tanpa anak-anak dengan berjalan-jalan menyusuri Malioboro. Duduk-duduk di depan Benteng Vredeburg, melihat tingkah polah orang-orang yang lalu lalang, kemudian dilanjutkan pergi ke Shopping Center, pasar buku terbesar di Jogja untuk hunting beberapa buku.




Sometimes you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy some free time just being yourself



Ya, ada saatnya kita harus sendiri. Menikmati 'Me Time' dengan aktivitas yang membuat kita nyaman untuk memberi jeda pada aktivitas harian yang kita lakukan. Menurut ilmuwan YouBeauty, David Sbarra Ph.D., pakar dibidang  realtionship, menghabiskan waktu sendiri (Me Time) memberi kesempatan pemulihan energi yang tersedot keluar yang disebabkan oleh tuntutan kehidupan sehari-hari.




[caption id="attachment_4015" align="aligncenter" width="300"]Luvi latee Koleksi pribadi[/caption]

Tapi terkadang keinginan untuk ber-me time terkendala waktu. Pengen ber-me time tapi kerjaan tumpang tindih hingga tak mungkin pergi jalan-jalan ke Malioboro. Untung kini aku menemukan alternatif tempat untuk melakukan 'Me Time' yang tak jauh dari rumah. Cukup 5 menit sampai ditempat. Sebuah bendungan besar tempat menampung air yang kemudian dialirkan ke sawah.


Duduk ditepi bendungan sambil memandangi bentangan sawah yang menghijau dan terkadang menguning tatkala waktu panen tiba sepanjang mata memandang, serta deru air dari bendungan menjadi saranaku berelaksasi ditemani buku serta es krim LuVe Litee. Semilir angin yang bertiup menjadikan tepi bendungan ini tempat paling nyaman untuk membaca buku dan menikmati segarnya es krim LuVe Litee.




[caption id="attachment_4130" align="aligncenter" width="238"]campina1 Koleksi pribadi[/caption]

Es krim LuVe Litee bersertifikasi halal MUI, ditunjukkan dengan adanya logo halal serta nomor seri yang dikeluarkan LPPOM yang menjamin bahan-bahan yang digunakan pada produk LuVe Litee tidak mengandung hal-hal yang di haramkan. Selain memiliki sertifikasi halal dari LPPOM, LuVe Litee juga memiliki nomor seri BPOM yang menjadikannya aman untuk dikonsunsi. Tak hanya nikmat, LuVe Litee juga aman bagi kesehatan serta aman dari bahan-bahan yang diharamkan hingga membuatku tenang saat mengkonsumsinya.


LuVe Litee es krim Lowfat, 100% non-dairy karena terbuat dari Susu Soya (Isolated Soya Protein/USP). Cocok dikonsumsi oleh Dieter, Vegetarian, Vegan, Lactose Intolerant (tidak dapat mencerna susu hewan), serta 'anak berkebutuhan khusus' yang ingin menikmati segarnya es krim.


LuVe Litee memiliki 3 varian rasa istimewa yaitu Green Tea, Chocolate, Raspberry Rosella hingga memudahkan kita memilih varian rasa yang kita sukai. Dan yang pasti, selain nikmat es krim LuVe Latee  juga mempunyai banyak manfaat bagi fisik dan psikis kita.




[caption id="attachment_4023" align="aligncenter" width="560"]19 LuVe Litee Ice Cream
Gambar diambil dari website http://eskrimlowfat.com[/caption]

LuVe Litee Green Tea  terbuat dari Matcha, bubuk teh hijau dari varietas teh hijau terbaik di Jepang. Varian yang satu ini sangat cocok untuk mengurangi stress, letih atau kelelahan setelah beraktivitas seharian. Selain itu juga dapat membantu menurunkan berat badan.


LuVe Litee Chocolate terbuat dari bubuk cokelat asli yang rendah lemak, hingga saat menikmatinya kita tak perlu takut berat badan bertambah. LuVe Litee Chocolate juga dapat merangsang hormon endorfin atau pemicu rasa senang dan bahagia menjadi aktif, meningkatkan mood booster, serta sebagai anti-depresan alami.


Bagi yang suka rasa Raspberry Rosella, selain rasanya menyegarkan, ternyata  khasiatnya banyak juga lho!


LuVe Litee Raspberry Rosella mampu menjaga stamina tubuh, mengurangi panas dalam, membantu menyeimbangkan berat badan, dan yang terpenting membantu detoksifikasi tubuh, hingga kita tetap bugar sepanjang hari.


Jadi, tak perlu ragu lagi menikmati segarnya es krim LuVe Litee karena cocok dikonsumsi siapapun. Dan yang pasti, tak perlu takut berat badan bertambah gara-gara mengkonsumsi es krim LuVe Litee. Luv your life, with LuVe Litee!


 

You Might Also Like

34 komentar

  1. Dhe suka yang greentea, sukaaa banget, hampir setiap hari makan tu eskrim :D
    Lowfat dan tdak terlalu manis eperti eskrim2 lain

    BalasHapus
  2. bisa bikin bantu bumil endut nih :D

    BalasHapus
  3. makan es krim sambil menikmati hamparan sawah menghijau.... wah benar-benar menikmati me time....pikiran dan badan jadi rileks dan segar kembali, mbak :-)

    BalasHapus
  4. wah es krim ya mbak :) boleh juga nih aku belum pernah nyoba luve litee

    BalasHapus
  5. Yo mari dicona Lid. Btw, selamat ya, jadi pemenang di Tom Kuu ;)

    BalasHapus
  6. Betul pak, satu lagi, murah meriah :D

    BalasHapus
  7. Hmm, belum tau juga nih soalnya dari keterangan katanya cocok untuk dieter :)

    BalasHapus
  8. wah.. kirain menikmati "me time"-nya ke Salon Mbak Ika.. ternyata makan es krim he he

    BalasHapus
  9. he,,he,, ndak biasa ke salon mbak ;)

    BalasHapus
  10. me time nya asyik banget mbak ... :D

    BalasHapus
  11. Iya, murah meriah dan mencerahkan :)

    BalasHapus
  12. Bagus tulisannya, Buu..
    saya jg suka Luve Litee :-)

    BalasHapus
  13. Terimakasih mbak.

    Ikut lomba lagi mbak, sambil belajar nulis :)

    BalasHapus
  14. Semoga menang lombanya.
    Me time ku biasanya jalan2 ke toko buku

    BalasHapus
  15. Aku juga biasa ke Shoping cari buku :) Aaamiiin

    BalasHapus
  16. es krimnya harganya berapaan mbak?

    BalasHapus
  17. Iyaa.. suka sekali tapi yang ga terlalu manis pastinya, karena Dhe kurang suka gula dan yang manis2 ;)
    *Lirik kanan kiri* Belum apdet lagi ya mba Ika?? :D

    BalasHapus
  18. kalo saya lagi me time biasanya bune cemberut..soalnya lupa pulang wkwkwk...karena juga nggak murni me time, tapi us time..kelayapan sama temen, lupa anak lupa bini, tapi nggak lupa utang

    BalasHapus
  19. Wkwkwk,,, untung masih inget utang :D

    BalasHapus
  20. Asekinya 8.000 tapi kemarin aku beli di Alfa 10.000 :(

    BalasHapus
  21. Iya,,, baru muncul lagi tuh tulisan tentang dawet :)

    BalasHapus
  22. wiiii...naksir yg green tea..
    cuma ada di yk aja?

    BalasHapus
  23. Aku suka takaran gulanya yang pas banget buat aku :)

    Mampir juga ya
    noniq.blogspot.com/2013/05/es-krim-luve-litee-lowfat-non-dairy.html

    BalasHapus
  24. Siip, makasih sudah mampir :)

    BalasHapus
  25. sungainya kotor itu dmana yha ?, menurt saya artikelnya bagus dn simple (tanpa mr.) GOOD LUCK ya mbak
    mohon mampir dan koreksi (komen) artikel sederhana ya ...?
    http://najibkarya.blogspot.com/2013/05/sebuah-perjalanan-menemukan-arti-dan.html

    BalasHapus
  26. Biasa habis hujan airnya campur tanah jadi warna coklat :)

    BalasHapus
  27. mbak Ika... dirimu suka bgt yaaa ikutan kontes-kontes gini.. hihi..
    di postingan terakhirku itu pertama kalinya aku ikutan GA loh mbak, GAnya Ryan.. jgn2 mbak Ika jg ikutan ya?!

    BalasHapus
  28. GA Rian belum ikutan. Lapi rusak belum bisa lancar OLnya :)

    BalasHapus