"Blogiveaway - Ika Koentjoro's Blog

13.56.00

giveaway lebuy TK

Silaturahim membawa rejeki ternyata benar adanya. Ya, silaturahim ke tetangga blog utawa BW kemarin saya menemukan GA yang membuat saya tergiur.

GA yang diadain om  ganteng Tom Kuu ini pokoknya aku banget dech. Aku banget hadiahnya dan aku banget syaratnya alias ga' bikin dahi berkerut karena mikir njimet :lol:

Postingan yang bisa diikutkan merupakan postingan yang isinya review sesuatu. Kategori yang boleh di review antara lain makanan dan minuman, produk kecantikan, tempat wisata dan kuliner dan masih banyak lagi.

Minat?

Cekidot aja dech ke blognya Tom Kuu

Jujur, sebenernya saya jarang banget mereview sesuatu di blog ini. Setelah saya korek-korek tulisan di blok Alhamdulillah akhirnya saya temukan satu.

http://ikakoentjoro.com/2013/02/25/gathot-dan-thiwul-masa-kini-2/

Bismillah.....walaupun cuman review satu-satunya kalo emang rejeki ga bakal kemana :D

A13F1565CD481AA8AB2D3E0EA0589ED5

You Might Also Like

85 komentar

  1. tandai dulu postingannya :)

    BalasHapus
  2. pingkanrizkiarto18 Maret 2013 16.59

    review craft project boleh gak ya ? :p

    BalasHapus
  3. Wah wah.. saingan qt ni mba :), hehehe..
    ayo semangat, smoga menang

    BalasHapus
  4. semoga sang empunya hajat mendengar :D

    BalasHapus
  5. sukses ya mbaa.. ^^

    BalasHapus
  6. Aaamiiin aaamiiin terimakasih pak Chris :)

    BalasHapus
  7. Ayo bersaing secara sehat. Aaamiiin terimakasih doanya :)

    BalasHapus
  8. Coba dicek aja di blognya mbak :)

    BalasHapus
  9. Siiip, ikutan aja. siapa tau menang :)

    BalasHapus
  10. Terimakasih....Aaamiiin aaamiiin. Ikutan juga barangkali beruntung

    BalasHapus
  11. Aaamiiin, matur nuwon doanya Mit. Kamu ikutan juga dong. Barangkali aja menang :)

    BalasHapus
  12. Sinta Nisfuanna18 Maret 2013 19.46

    koq aku gak bisa buka link-nya ya :(

    BalasHapus
  13. Good luck ya mbak :)

    Btw, msh ada 20 komentar yg belum kamu balas di blogku mbak, kemungkinan akan bertambah lagi komentarnya, kalau mbak Ika ada waktu disempatkan membalasnya ya , makasih byk sebelumnya mbak :P

    BalasHapus
  14. Terimakasih El. Ok dech, cekidot ;)

    BalasHapus
  15. Sukses mba, smoga menang :)

    BalasHapus
  16. Reblogged this on ruangkata perempuanembun and commented:
    Menarik sangat :D

    BalasHapus
  17. Iyaaa, terimakasih. Aaamiiin :)

    BalasHapus
  18. Halah, kelamaan keburu dipatok ayam :lol:

    BalasHapus
  19. semoga menang mbak... :D

    BalasHapus
  20. Itu kan tinggal korek2 aja postingan lama :)

    BalasHapus
  21. waaah sukses ya mbak buat ga-nya :)

    BalasHapus
  22. Iyaaa, terimakasih. Aaamiiin :)

    BalasHapus
  23. postingan lama gak ada masalah review mbak...
    eh ada ding,, tapi hasil copas... #malu :D

    BalasHapus
  24. Walah, makanya biasakan menulis sendiri. Biarpun kualias pas-pasan kaya' saya tapi pede aja lagi :)

    BalasHapus
  25. Yo wis,, pokok e ikutan yo. hadiah keren lho :)

    BalasHapus
  26. tfs ikaaaaaa.. asik nih soal review, ehtapi ntar dulu daku lagi sibuk belakangan ini.. *hela nafas.. semoga menang ya gatot & tiwulnya..

    BalasHapus
  27. Coba ah... makasih infonya Bunda :D

    BalasHapus
  28. hmmmmmmm.....siiplah...! smoga rejeki gak kemana...Amin

    BalasHapus
  29. Aaamiiin, matur nuwon doanya mbak :)

    BalasHapus
  30. Aaaaaaaaamiiiiiiiiin, makasih doanya mbak :)

    BalasHapus
  31. Senang kalau baca teman2 ikutan GA gitu, semoga menang ya mbak Ika ...
    Tiwul...tiwuuul... Gatot....gatoooot ...*ambil pompom gaya cirlider* :)

    BalasHapus
  32. thx buat infonya mb...

    Pada tanggal 19/03/13, Ika Koentjoro's Blog

    BalasHapus
  33. wah... aq g pernah post tentang makanan.. :lol:

    BalasHapus
  34. GA ini yang lagi heboh-hebohnya,tapi saya masih bingung mau ikutan apa ga karena postingan2 review saya ga ada yang menarik. hehehehehe

    BalasHapus
  35. linknya om Tom Kuu kok gak bs dibuka ya mbak?
    mau ta saranin ke temenku, dia hobi bgt meriview sesuatu di blognya.. hihi
    klo yg kayak gini termasuk review bukan sih mbak Ika? http://bundamuna.wordpress.com/2013/01/23/njajal-jalan-jalan-ke-prambanan-naik-bus-trans-jogja/ :)

    BalasHapus
  36. Wahhhh total hadiahnya 4 juta ... mauuu ;).

    BalasHapus
  37. belum pernah ikut nih GA review kayak gini

    BalasHapus
  38. Coba aja pak, barangkali beruntung :)

    BalasHapus
  39. Gudlak GA nya mbak...semoga menang ^_^

    BalasHapus
  40. semoga sukses ngontesnya mbak ... :D

    BalasHapus
  41. Udah bisa bunda. Maaf, mungkin karena buru2 jadi ga' cek link-nya :).

    Tulisan yang ntu bisa diikutkan. Good luck bunda :)

    BalasHapus
  42. Halah, dicoba aja Nicc. Kali aja beruntung :)

    BalasHapus
  43. Aaaamiiiin. makasih doanya :)

    BalasHapus
  44. Selain makanan juga boleh kok :)

    BalasHapus
  45. Wkwkwk, lucu bayangin mbak Wie gaya cirlider. Makasih doanya mbak. Aaamiiin ya robbal 'alamiin

    BalasHapus
  46. Aaamiin , makasih doanya Niee

    BalasHapus
  47. Coba lagi mbak. Dah aku cek lagi dah bisa og :)

    BalasHapus
  48. Klo 4jt, perlu dipikirkan itu Ik. Mudah2an menang ya :)

    BalasHapus
  49. yah teteh keak g tau blog q aj sich... isinya ea cma keak gitu doank... :lol:

    BalasHapus
  50. Sorri dori mas Bro. Kite khan baru kenal ;)

    BalasHapus
  51. Sinta Nisfuanna19 Maret 2013 19.22

    okey Mbak, makasih ya :)

    BalasHapus
  52. sama2 saling doa-in yaaa hehehe ...

    BalasHapus
  53. kalo gitu saya kenalan dulu sama Pak Untung,sapa tau saya beruntung,hahahaha

    BalasHapus
  54. Wkwkwk, sekalian aja sama pak Slamet :)

    BalasHapus
  55. Iya,,, mudah2an menang semua. Aaamiiin :)

    BalasHapus
  56. Semoga sukses Mba Ika giveawaynya

    BalasHapus
  57. Terimakasih mas Dhani. Ayo ikutan juga mas :)

    BalasHapus
  58. [...] beberapa hari yang lalu gw sempet baca post neng Ika yang ini, dia ikutan GA yang diadakan oleh mas ToMkuU. Setelah gw baca persyaratannya wuaaaah kok [...]

    BalasHapus
  59. Aaamiiin, terimakasih doanya pak :)

    BalasHapus