GA Ecchan’s Chamber

17.19.00

Bulan Januari lalu, banyak banget temen-temen blogger yang pada ngadain GA. Setelah beberapa kali lihat syarat dan ketentuan serta hadiahnya, akhirnya nyantol juga di GAnya Ecchan’s Chamber. Terus terang aku tertarik dengan hadiah-hadiah yang ditawarkan Ecchan. Pokoknya unyu-unyu semua dan bikin penasaran.

Gimana ndak penasaran, terus terang aku belum pernah tahu yang namanya earjack. Please, jangan dibilang katrok ya :)

Kalo nanti akhirnya dapet gantungan, sekiranya cocok sama barang dan harganya, aku mau coba reseler ah. *Maklum otak dagang*

Jujur, sebenernya aku pengen dapet semua hadiahnya. :lol: maruk nich. Tapi berhubung syarat hadiah yang dipilih cuma 2, apa mau dikata, aku milih earjack yang kelinci pink sama handmade gantungan kunci/gantungan hape dari Majumoto Fanshop.

Bagi temen-temen blogger yang penasaran dengan hadiah yang disediakan, ini nih hadiah dari Ecchan.

1. Sandal jepang

sandal

Sendal ini sebenernya oleh-oleh koleganya Ecchan, tapi apa mau dikata, berhubung tidak muat dikaki Ecchan jadi terpaksa dihibahin buat hadiah GA ini. Oya, sandalnya hanya untuk kalian yang berukuran kaki 36-37 ya.

2. Earjack

earjack

Kata Ecchan, barang ini lagi ngetren di Jepang lho. Ada dua fungsi dari earjack ini, selain bisa dipakai sebagai pemanis, juga dipakai untuk mencegah debu masuk ke jack earphone. Kita boleh milih antara si beruang coklat atau kelinci pink.

3. Handmade gantungan kunci/gantungan hape dari Majumoto Fanshop.

gantungan

Gantungan ini bisa dipakai sebagai gantungan kunci atau bisa juga buat gantungan hape. Jika kalian berminat, nanti nama di gantungannya bisa pakai nama kita atau pun huruf apapun yang kita mau. Ssst, gantungan ini produksi Ecchan sendiri lho! Kreatif ya :lol:

Seru khan hadiahnya?

Bagi temen-temen yang mau ikutat GAnya Ecchan buruan cekidot syarat dan ketentuannya di  Ecchan’s Chamber  ya. GAnya ditutup tanggal 14 Februari 2013 pukul 23.59 lho! So, yang minat buruan ya, biar ga’ ketinggalan kereta :lol:

1stgaecchans

You Might Also Like

31 komentar

  1. Sandalnya bukan ukuranku tu... tapi pingin juga aku ikut, biar ga kalah maruk...

    BalasHapus
  2. Iya, bikin ngiler. Segera ikutan GAnya aja :)

    BalasHapus
  3. :lol: ternyata ada temennya juga *maruknya maksudnya*

    BalasHapus
  4. Yap, kalo cocok sama gantungannya. Mau reseler nich :) Oya, tulisan tadi aku edit lagi. tadi buru2 takut ndak keburu waktunya :)

    BalasHapus
  5. Nih GAnya gampang. Cuman suruh nulis pilih hadiah apa n alasannya apa. Makanya aku ikut :)

    BalasHapus
  6. emang banyak Mba Ika yang ngadain GA. mau ikutan tapi belom sempet. Hihihi

    BalasHapus
  7. Kayanya mas dhani pernah ikutan GA ya. Sebenernya kalo saya bukan ndak sempet, tapi yang lain syaratnya berat2 :D

    BalasHapus
  8. orang itu lhoo... ampe tanggal 14 feb :P

    BalasHapus
  9. ya elah.. sandal jepang dan gelang? errrrr.... gak ada yg buat laki ya?

    BalasHapus
  10. Yah,, namanya juga ngebet beudh sama hadiahnya :lol:

    BalasHapus
  11. Waaah, bener. Kudu diprotes tuch yang punya GA :D

    BalasHapus
  12. hahahahah... jangan.. gwnya aja yg nyinyir :P

    BalasHapus
  13. GA?? Saya lumayan sering liat istilah ini,,
    bisa dijelaskan Mba Ika GA itu apaan??

    **maklumorangbaru

    BalasHapus
  14. Earjack??? saya juga baru denger kata itu??
    #apakah.saya.juga.termasuk.katrok??? :D

    BalasHapus
  15. wow semoga menang mbaa....aku mau sandal jepang nyaa :)

    BalasHapus
  16. Aaamiiin, doain ya Ras. Yo wis, ikutan GAnya aja

    BalasHapus
  17. Pemberian hadiah untuk sesama teman blogger tapi bersyarat pak. Biasa suruh nulis tentang apa, atau review artikel pemilik blog. Pokoknya suka2 yang punya blog. Kalau mau contohnya coba aja klik di link-nya pak.

    BalasHapus
  18. Mbak Ika yang baik, saya nominasikan mbak untuk menerima very inspiring blogger award. Ini linknya: https://whysooserious.wordpress.com/2013/02/07/very-inspiring-blogger-award/

    BalasHapus
  19. Ok,, terimakasih ya. langsung ke TKP ah :D

    BalasHapus
  20. mbak mbak.. mak ika tau gak kalo mbak ika menang GAnya?? heuheuheu.. mampir ke blogku ya buat lebih lengkapnya :D

    BalasHapus
  21. Masak sich. Terimakasih banget ya :D Siip cekidot dech

    BalasHapus